Glutenfrei by Riesal
Gustav Iten hat den Spezialbereich GLUTENFREI mit der Riesal AG 1986 gegründet, als Pionier aufgebaut und mit vollem Engagement und grosser Überzeugung geleitet. Nach rund 34 Jahren des intensiven Wirkens wurde im Rahmen der Nachfolgeregelung per 1.7.2020 die Produktion von glutenfreien Backwaren und Speziallebensmitteln eingestellt.
Marcel Iten hat die Rezepturen der Riesal AG übernommen und produziert verschiedene glutenfreie Mehlmischungen (Gebindegrösse 4,5 kg und 25 kg) für Grosskunden. Damit ist sichergestellt, dass das Know-how von über 34 Jahren Erfahrung mit glutenfreien Produkten in der Kreuzmühle bleibt. Auf dieser Grundlage wird das glutenfreie Spezialsortiment auch in Zukunft weiterentwickelt und mit Freude verkauft.
Haben Sie Fragen?
Haben Sie Interesse an glutenfreien Mehlmischungen?
Kreuzmühle Glutenfrei
Marcel Iten
6314 Unterägeri
info@kreuzmuehle.ch
Telefon 041 750 11 19