Marcel Iten – Geschäftsinhaber und Geschäftsleiter

Marcel Iten war schon als kleiner Junge gerne in der Backstube und hat seinem Vater über die Schultern geschaut. Nach seiner Bäcker-Konditoren-Lehre in Luzern sammelte er Erfahrung in diversen Betrieben in der Schweiz. So war er in Interlaken, Crans-Montana und Biel tätig. Zudem erlangte er das „Diplom für Unternehmenschulung SIU“. Nach seinen Wanderjahren kehrte Marcel Iten nach Unterägeri zurück und absolvierte die höhere Berufsausbildung. Diese schloss er 2010 ab und übernahm ab 2011 die Verantwortung des Familienbetriebes als Inhaber und Geschäftsleiter. Ein weiterer Meilenstein ist die erfolgreiche Meisterprüfung 2014.


Martin Niederberger – Produktionsleiter

Martin Niederberger ist seit vielen Jahren der Kreuzmühle treu. Er trat im August 1995 die Lehre in der Kreuzmühle an und schon bald merkte man seine Liebe zum Beruf. Nach dem erfolgreichen Lehrabschluss 1998 machte er seine Erfahrungen im Militär als Unteroffizier. Seit 1999 zählt Martin Niederberger als ausgelernter Bäcker-Konditor zu unserem Team. Mit dem Abschluss der höheren Berufsprüfung 2004 übernahm er als Chef Bäcker-Konditor die Leitung des Produktion. Mit seiner langjährigen Erfahrung in der Kreuzmühle kennt er alle Besonderheiten und trägt zu einem grossen Teil zur erfolgreichen Entwicklung bei.

Manuela Küttel – Teamleiterin Unterägeri

Seit Oktober 2005 arbeitet Manuela Küttel in der Kreuzmühle Unterägeri und kann ihre wertvolle Branchenerfahrungen täglich mit einbringen. An der Seite von Ursula Iten lernte Manuela Küttel das Flair der Kreuzmühle bestens kennen und prägt es persönlich mit. Mit Ihrer freundlichen, aufgestellten und angenehmen Art hat sie seit Januar 2011 die Teamleitung in Unterägeri übernommen und verwöhnt unsere Kunden in der Kreuzmühle.


Team Sattel – ein Team, ein Spirit

Herzlich willkommen in der Krone in Sattel. Die ganze Crew freut sich auf Ihren Besuch im Laden oder im Café. Wir sind gerne für Sie im Einsatz und verwöhnen Sie mit einem frischen Sortiment, starken Broten und feinen Menus. Geniessen Sie unsere schönen Räumlichkeiten mit der grossen Sonnenterrasse wann immer es passt.